新浪新闻客户端

美滑入河中波音737客机载143人均生还 从古巴起飞

美滑入河中波音737客机载143人均生还 从古巴起飞
2019年05月04日 17:23 新浪新闻综合

  原标题:美国滑入河中波音737客机确认载143人,均生还!从古巴起飞

  来源:南方都市报

  美国佛罗里达当地时间5月3日21时40分许,一架波音737客机在佛罗里达州杰克逊维尔国际机场着陆后冲出跑道,滑入附近河流。官方消息称,出事客机上共143名人员,包括136名乘客和7名机组人员。机内人员全部生还,有21名成年人被送至当地医院救治,均状态良好。

  佛罗里达州杰克逊维尔警长办公室在社交媒体上最新声明显示,一架从古巴关塔那摩海军站飞往美国佛罗里达杰克逊维尔海军航空站的波音737在当地时间5月3日21时40分着陆后冲出跑道,滑入佛罗里达州杰克逊维尔国际机场附近的圣约翰河。出事客机上共载143名人员,包括136名乘客和7名机组人员。机内人员全部生还,部分乘客受了轻伤,21名成年人被送至当地医院救治,均状态良好。安保人员和救援人员已到达现场,目前事件仍在进一步调查中。此前,波音公司对此回应称,他们已经注意到这一事件,并在搜集相关信息。

  现场曝光的图片显示,一架机身上标志着“迈阿密国际航空”的波音737飞机被部分河水淹没。据路透社报道,迈阿密航空公司为一家租赁波音737-800飞机的包机航空公司。杰克逊维尔警长办公室在社交媒体表示,飞机滑入圣约翰河的浅水区域,没有被淹没,机上所有人幸存。此前当地媒体WOKV-TV表示,飞机当时在雷暴期间试图着陆。

  采写:南都实习记者 朱秋雨

点击进入专题:
五一假期要闻回顾

责任编辑:吴金明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有