新浪新闻客户端

二战老兵百岁生日想收百张贺卡 结果出乎意料(图)

二战老兵百岁生日想收百张贺卡 结果出乎意料(图)
2019年03月02日 09:32 新华国际作者:新华国际

  [二战老兵百岁生日想收百张贺卡,结果……]美国参加第二次世界大战的老兵乔·库巴2日迎来百岁生日。老人希望能收到100张贺卡庆祝生日,结果却出乎意料。老人现在只希望自己能活得够久,读完每一张贺卡。库卡的照片和心愿在网上获得不少点赞、分享和评论。更令他惊喜的是,邮递员3天内送来500张贺卡。还有一些热心网友寄来帽子、T恤衫、鲜花、巧克力等礼物。据报道,照这个势头,到生日那天,老人大约能收到5万份贺卡和礼物。

责任编辑:张玉

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有