新浪新闻客户端

巴厘岛教练性侵中国游客 旅行社回应

巴厘岛教练性侵中国游客 旅行社回应
2019年05月04日 15:21 新京报

  原标题:巴厘岛教练性侵中国游客 旅行社:是客人自行购买的项目

  4月20日,杨先生的爱人及女儿跟随南湖国旅的旅行团前往巴厘岛旅游。4月23日,杨先生的女儿在体验水上摩托项目时遭遇意外,她被摩托教练拐至荒岛,该教练多次掏出下体对其进行猥亵。南湖国旅称事发当日是自由行,“不是领队和导游带过去的,而是她们自己要求的”。对此,邓学平律师表示称旅行社负有相应责任,“要承担一个民事赔偿责任,自由行本身是旅行计划的一部分, 如果你不能确保安全,就不应该安排自由行”。

责任编辑:吴金明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有