新浪新闻客户端

河北滦平发生致4人死亡命案 警方:嫌疑人畏罪自杀

河北滦平发生致4人死亡命案 警方:嫌疑人畏罪自杀
2019年05月04日 11:28 政府网站

  来源:滦平公安

  警情通报

  2019年5月3日17时许,滦平县发生致人死亡的刑事案件,当场死亡3人,1人送医抢救无效死亡。

  案发后,承德市公安局、滦平县公安局迅速启动命案侦办机制。专案组通过现场勘查、走访调查等大量细致的工作,迅速锁定了犯罪嫌疑人徐某(滦平县大屯镇小城子村人)。市、县两级公安机关迅速调集警力,全面布控、围追堵截,缉捕犯罪嫌疑人。5月4日1时45分,民警在小城子村河东自然村一河沟内发现犯罪嫌疑人徐某在车内畏罪自杀。

  目前,案件正在进一步侦办中。

  相关新闻:

  河北滦平发生一起命案 4人死亡

责任编辑:刘光博

命案滦平死亡
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有