新浪新闻客户端

男孩为执勤武警送饮料被拒后敬礼:武警哥哥辛苦了

男孩为执勤武警送饮料被拒后敬礼:武警哥哥辛苦了
2019年05月04日 19:36 看看新闻KNEWS作者:看看新闻KNEWS

  原标题:暖心!7岁男孩为执勤武警送饮料 被拒后却没离开

  5月3日,在上海火车站南广场,一位7岁小男孩想送饮料给执勤的武警战士。出于纪律考虑,武警战士表示了拒绝。只见男孩想钻过警戒线将牛奶饮料递给战士,出于本能反应,战士严厉示意男孩退后。男孩失望地转身离去,几分钟后,在家长鼓励下孩子又跑回到了执勤哨位边。在向上级汇报后,战士收下了小男孩送来的饮料,敬礼表示感谢。

责任编辑:闫宏亮

执勤男孩武警
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有