新浪新闻客户端

美将对伊朗实施新制裁 禁其进行进一步铀浓缩活动

美将对伊朗实施新制裁 禁其进行进一步铀浓缩活动
2019年05月04日 10:10 新京报

  原标题:美宣布将对伊朗实施新制裁 禁止其进行进一步铀浓缩活动

  据央视新闻消息,当地时间5月3日,美国国务院宣布,将对伊朗实施新的制裁,制裁内容包括禁止向伊朗布什尔核电站提供支持,禁止伊朗将重水运往国外,禁止伊朗进行进一步的铀浓缩活动。新的制裁将从4日开始实施。

  2018年5月,美国宣布退出2015年伊朗和有关各方达成的伊朗核问题全面协议,美国政府随后重启因协议而中止的对伊朗制裁。对此,伊朗方面曾多次表示强烈反对。此外,欧盟方面也表示将继续履行伊核协议,反对单方面对伊朗实施制裁。

责任编辑:刘光博

铀浓缩伊朗活动
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有