新浪新闻客户端

王金平呼吁维持党员投票及民调“三七制”

王金平呼吁维持党员投票及民调“三七制”
2019年05月04日 07:53 中国台湾网

  原标题:王金平呼吁国民党中央维持党员投票及民调“三七制”

王金平呼吁国民党中央维持党员投票及民调“三七制”。(图片来源:台湾《联合报》)王金平呼吁国民党中央维持党员投票及民调“三七制”。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月4日讯 据台湾《联合报》报道,国民党初选机制拟改为“全民调”,“立法院前院长”王金平昨天表示,初选采七成民调、三成党员投票是中常会通过的规定,希望国民党中央尊重党员权利,维持党员投票、民调“三七制”。

  王金平表示,“三七制”是中常会通过的规定,目前初选办法还没有出来,在此之前,任何建议都可以提供给党中央参考。他希望初选办法党中央考虑维持“三七制”,但是党中央怎么做,“我也没有办法”。(中国台湾网 高旭)

责任编辑:刘光博

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有